Proveedor reconocido por la calidad de sus productos desde 1943 por su afán por el buen sabor y líderes en el mercado en cuanto control de calidad y modernidad en sus instalaciones de pimentón.
Especia (del latín specĭes), también llamada condimento (del latín condimentum, de condire, sazonar) es el nombre dado a ciertos aromatizantes de origen vegetal, que se usan para preservar o sazonar los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras, como las semillas o cortezas, de ciertas plantas aromáticas, aunque por similitud, muchas veces también se engloba a las fragantes hojas de algunas plantas herbáceas, cuyo nombre real es hierbas. Eran nativas de las regiones tropicales de Asia, y de las islas Molucas en Indonesia, también conocidas como islas de las Especias. Las especias usadas en la actualidad son prácticamente las mismas que se usaban en la Antigüedad
Marinar es otra técnica de cocción o preparación de los alimentos que nos puede ayudar a realzar el sabor de los alimentos y variar nuestras recetas.
El tiempo de marinar variará según el tipo de alimento y la intensidad de sabor que se le quiera dar. Puedes marinar carne, aves y hortalizas durante dos horas a temperatura ambiente, facilitando de esta forma un rápido intercambio de sabores o hasta 24 horas en la nevera (refrigerador o freezer).
Si quieres ablandar una carne fuerte con una marinada ácida puedes tenerla hasta 2 días en la nevera. En el caso de pescados que pueden estropearse antes que la carne sería una hora a temperatura ambiente o dos horas en la nevera.